Тема: 4x4
Старый 28.03.2010, 23:34     TS Старый   #33 (permalink)
GreenGo
Участник

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
слишком уж принебрижетельно ты о нл50 отозвался, карма такое не простило.
но хорошо, что все хорошо закончилось

Я тут подвыпил чуток наконец, отпишусь уж сейчас, хотя завтра хотел)

Я понимаю, что некоторые мои высказывания нехилым снобизмом могут попахивать, но это единственный верный для меня способ деньги в покер выигрывать. ) Чувствовать, что я самый умный, что оппоненты слабы, и я их переигрываю.
Я действительно немного перегорел примерно посередине этой дистанции, слишком уж резво все началось, и появилась уверенность, что все будет быстро и просто.
Но вовремя сумел собраться, устранил некоторые побочные факторы (оказалось, например, что музыка во время игры отвлекает меня намного больше, чем я думал) и финиш удался.
Помимо радио, "вконтакте" стал еще одной жертвой оптимизации ЕВ, теперь он прописан в антивирусе как вредоносный сайт и туда меня больше не пускают ))
13 дней тем не менее пролетели довольно быстро и незаметно, и сейчас, впервые за пол года, у меня есть ощущение, что я наконец-то вошел в нормальный, серьезный график игры.
При этом, на удивление, еще успел поиграть с друзьями в боулинг два раза, посмотреть десяток футбольных матчей, поужинать с подругой в ресторане и даже сексом заняться разок.
Так что не чувствую себя уж совсем унылым задротом, что тоже хорошо )

Чуть отклоняясь от темы, у меня есть огромное желание когда-нибудь написать статью про карму, ауру, даунстрики и апстрики.
И, пожалуй, задам-ка я себе еще одну цель - по завершению следующих этапов марафона писать статью содержательную на какую-нибудь тему.
После нл100 пускай это будет как раз этот аспект, полосы везения и невезения, кармические наказание и поощрения ))
Тем более что, мне кажется, здесь у меня кардинально правильный и умный подход.
GreenGo вне форума