Старый 29.03.2010, 03:31   #540 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
На 2/4 у меня был префлоп 31/23, 3бет чуть больше 10, стил 44, фолд ББ ту стилл 45. У тебя, однозначно, должно быть очень большое преимущество над оппонентами на постфлопе, поэтому практически наверняка тебе нужно расширять префлоп. Обрати при этом внимание на лузовую изоляцию из поздних позиций против одного лимпящего фиша. Вряд ли стоит ориентироваться на психопатов, типа меня, но я специально сделал выборку по 6макс с лимитов 2/4-15/30, у меня впип/пфр на баттоне 34/33. Может, я излишне лузово играю, не знаю.

На постфлопе у меня даже втсд был на 1.5 пункта лузовее, нежели у тебя при тайтовом префлопе. Немного смущает твоя агрессия на флопе. Тут нужно понимать, что АФ имеет прямую зависимость от нашего префлопа, я точно не знаю, должна ли агрессия быть аж 2.7 на флопе при таком тайтовом префлопе. У меня она около 2 была. Для тебя 2.2-2.3 было бы ок. Кстати, может, ты тайтово фолдишь на кбеты по улицам? Это вряд ли, конечно, но всякое возможно ведь.

В целом-то понятно, что особого значения не имеет тайтово или лузово играть на низких лимитах. Цель-то - набить банкролл на более высокие лимиты. Однако, ты ведь сам понимаешь, что вся игра делается на постфлопе, а он у тебя наверняка очень неплох для low stakes.