Старый 31.03.2010, 17:44     TS Старый   #1 (permalink)
RACEMAN
Незнакомец

Отправить сообщение для RACEMAN с помощью ICQ
НАЧАЛО

Давно размышлял о создании блога, но из-за своей лени до этого дело так не доходило. Накануне вечером просматривал воды Гальфонда на тему психологии игры. В них он рассказывал о довольно банальных, но с другой стороны полезных вещах. Он советовал вести разносторонний образ жизни, и не жить только одним покером. Это была одна из причин почему я начал вести блог. Собственно об этом разностороннем образе я и буду писать в будущем.

Немного о моей карьере игрока. Начинал с офлайна, с лимитов 1/2 руб, дойдя в итоге до 5/10. Пробыл в этой сфере недолго, приблизительно пять месяцев, пока его не прикрыли. Мой банкрол на тот момент был ~55к/руб. Для онлайна я решил оставить 600$, а на остальные хорошенько отдохнуть. После почти месяца перерыва я депнулся на старзы. Начал с нл25, к игре почти сразу адаптировался. За 4 месяца сыграл около 57к хэндов с 4ПТББ.
Скрытый текст:

Но тут подкрался пипец в виде армейки. Поспособствовал этому событию уход с института с 4 курса. Проблемы с долгами, сам виноват, что тут поделать. В этом году восстанавливаться буду. В итоге из-за таких дел мой бр похудел на 48к деревянных
На сегодня имею 250$ и кучу свободного времени. Особых целей на следующий месяц нет, просто постараюсь сыграть примерно 80 часов на лимите нл10.
А на дистанции у меня пока одна цель. Сдать права на категорию A, и купить вот такой аппарат Honda CB 400SFV. Цена вопроса: 142 000 руб.

Скрытый текст:

Права ближе к осени планирую, а покупку мото к началу зимы, т.к цены в это время на порядок ниже.

Удачи за столами.