Подведем итоги марафона.
C 21-го февраля по 31 марта сыграно 2177 турниров, что никак не 5000.
Настрой отыграть 5000 турниров был очень хороший, но неприятности появились с неожиданной стороны. Почти неделю не работал интернет. За первую неделю из-за интернета и засыпания за игрой — я автовылетел из 54 турнира. Так как отыгрывать за оставшееся время по 160 турниров в день просто физически невозможно — было принято решение о капитуляции.
Оставшееся время было потрачено на оптимизацию игры.
До и в первую неделю марафона, я, играл с 8 вечера до 10 утра. С одной стороны — максимально используется время, когда на FT больше всего народа. С другой сторону — я не видел ничего кроме покера. Когда я ложился — моя любимая только просыпалась. А когда просыпался я — подходило время для нее. )))) Да и для здоровья — это не очень хорошо. Спать все-таки лучше ночью. Ну и последний аргумент поменять режим было то, что стало очень тяжело ходить в спортзал. Утром, после катки, было очень тяжело себя заставить куда-то идти, а вечером было дохрена народа.
В общем, я начал думать над другой схемой и постепенно переходить на другой режим. Теперь я просыпаюсь в 4 утра. Зарядка, душ и в 5.30 уже открываю столы на FT. Играю до 11.45. В 12 часов я уже в спортзале и бассейне. Домой возвращаюсь в 14.30. Дальше я играю на PS. До 6-7 часов. После чего у меня еще остается 3-4 часа времени на домашние дела и любимую, прежде чем я ложусь спать.
Таким образом турниров получается сыграть чуть меньше, а польза для здоровья — несомненная.
Но так как днем приходится играть на PS – пришлось присматриваться к их турнирам. Потратил неделю на изучение. Структура совершенно другая, но,надеюсь, я к ним приспособлюсь. (апрель покажет)
Еще несколько дней убил на защиту системы. В результате получилась комбосистема:
keepass+netbook+securitykeys, которая должна не оставить хакерам не единого шанса. При этом на основном компе можно продолжать лазить где попало ))))
При этом был удивлен, что многие абсолютно не знают про такие защитные фишки PS и FT как дополнительный ввод с экрана. Эта штука значительно усиливает безопасность клиента до момента получения securitykey'a.
Хоть марафон и закончился провалом — месяц был потрачен не зря. Надеюсь следующий месяц это докажет )))
P.S. Комменты снова включены )