Старый 31.03.2010, 20:38     TS Старый   #138 (permalink)
FRaGgGg
Увлечённый

Отправить сообщение для FRaGgGg с помощью ICQ Отправить сообщение для FRaGgGg с помощью Skype™
Ylibator, сенкс за теплые слова в адрес дневника) Буду стараться тут писать, но основное мое место пребывания на forum.pokermind.ру Там я почти всегда на месте, и найти меня намного проще, плюс там я намного охотней делюсь мыслями и небольшими секретами=)

По статам:
Мне в принципе все нравится(даже удивляет вон эт шд, по идее с такими статами должен быть меньше этот показатель, поэтому либо апстрик либо еще что-то=) Я бы сказал, что агрессии мало для тайтового префлопа, но вроде бы как ее достаточно... Странное явление, если честно) Можешь попробовать еще повысить немного агрессию(но это больше для эксперимента=), а так посоветовал бы в первую очередь расширять диапазон префлоп рейза, тебе по всей видимости хватает скилла, чтобы играть в плюс с такими рейнджем префлоп, так зачем ограничивать себя(точнее свой винрейт) таким узким диапазоном префлоп - расширяй пфр - это инвестиции в будущую игру, в будущий винрейт.