Старый 01.04.2010, 20:51   #9 (permalink)
MonkeyDurrr
Участник

Отправить сообщение для MonkeyDurrr с помощью ICQ
по розыгрышу пф можно сказать что там нет ТТ+,это понятно.
Понимаю это не правильно со стороны математики может,но я играю примерно такими же статами,только агрессию чуть больше и я в позиции при глубоких стеках под 3беты захожу с Axs вплоть до А2s,так же все мелкие конекторы 43s,54s,65,64s,75 и 76s и со всеми карманками 22+.

флоп должен был очень хорошо зайти ему учитывая розыгрыш флопа.При этом Axs можно исключить на флопе из его диапазона,тк имея Axs он бы крутил флоп его имидж это предполагает,коллить ему не имеет смысла.
На флопе его колл выглядит очень сильно,но с другой стороны опп может исполнять флоат и это причина ставит тёрн самому.во первых если опп опять коллит или рейзит то тут всё понятно,учитывая флоп там монстр.Во вторых если опп решил исполнить то мы не даём ему исполнить и даже если он решится на это,ему это будет очень дорого стоить.

На ривере вроде да,надо ставить и добирать с карманок с сильных пятёрок,НО тут нужно заметить что на флопе опп с карманкой будит коллить,а тёрн он просто обязан ставить с любыми парами,он агро и будит выбивать ФД и все овер карты,тк уверен что у тебя оверпары нет.Но он чекает и это должно сказать о том что там очень сильная рука,я бы положил на 33,22 или 5х или невероятные 55=))

То что у нас закрылось фд это ничего нам не даёт и ставить нет смысла,добирать обсолютно не с чего,кроме как 5х,но очень врядли.
Ривер играем чек/колл адекватной ставки 30-35$.Коллим больше для инфы чем для велью,чаще по такой линии оппа мы чаще будим биты.

На флопе опп понимает что ты часто будишь пролетать мимо такого флопа (хотя я не знаю твоих стат,но думаю там вполне адекватные статы=) ) и опп решает заманить тебя в ловушку имея сет с флопа.Ты ставишь он колл.
На тёрне опп видит что ты чекаешь и ему закрывается фул и он понимает что ставить нет смысла,ты ответишь только с ФД и он решает дать тебе возможность усилиться на ривере и там уже хоть что то добрать и вот поэтому играем чек/колл ривер..коллим больше не для вэлью а для инфы

уж очень мне знакома эта линия
MonkeyDurrr вне форума