Цитата:
Сообщение от george_zea
Ну ты просто говоришь - готовьте заранее - т.е. я думал что там по ходу вопросы возникнут, а получается что можно взять и спросить наобум о каком-то конкретном споте, не имеющем отношения к конфеции, так чтоли? что-то конкретное что интересует лично меня? Но это все фигня на самом деле.
Алексей, ответь пожалуйста на вопрос - как она вообще будет проходить - я так и не понял читавши тему - это будет коллективный скайп и коллективный тимвьюер?
|
Я хз. Организатор - Макся.
Я обещал тока Пурити пригласить. И тему стикером подвесить.
Про вопросы просто сказал, потому как знаю, что часто экспромтом трудно спросить что-то важное.
Идея была в том чтобы все сначала посмотрели ВОД уже записанный и придумали вопросы по теме. Иначе Пурити будет трудно отвечать, если начнется выяснение вопросов о сферических конях в вакууме.
Я предлагал записать несколько ВОДов и выбрать наиболее интересный, но записал только Макся, остальные где?
Всем охота, чтоб была конференция с их лимита, не пересекалась с футболом, бесплатно и еще своего времени и сил не затратить и чтоб после нее проскочить на апстрике пару лимитов, заработав пару лямов.