Старый 07.04.2010, 18:29   #19 (permalink)
Shark Sharkovich
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Meatwagon Посмотреть сообщение
Сейчас почти уверен, что 95% кто тут с женами - это Русские. Может и все 100%=) Наверно из-за дешевезны все сюда едут в "море" поплавать... любимых порадовать И вечером сидя в "баре" ненароком замечаешь уныло проплывающие мимо лица мужского пола с фарангом женой\подругой... Все это о ПТТ , на Самуи небыл, но он слывет пенсионерским курортом=)
Давно понятно, что каждый видет всегда , то что хочет. Я вижу подобные заявления не в первый раз и даже когда то сам смотрел на это с такой же точки зрения. Это все очень субъективно и очень узкое восприятие. Такие выводы делать на основе своего взгляда и наблюдений просто нельзя. Можно сказать, что я встречаю на мой взгляд много мужчин определенного возраста с несчастным видом из-за ...... Но знать как на самом деле никто не может. Мир не состоит из черного и белого. Делай так же поправку на эмоциональный тип, наши соотечественники возможно больше угрюмо выглядят, чем южные жители итд итп.
Про дешевизну так же не очень уместное на мой взгляд упоминание. Возможно я согласен с ним в части касающейся ПТТ, но и то наверное стоит указывать с чем мы сравниваем. А так это вопрос в пустоту.
Про свой опыт скажу: я был в Тае не один раз и ездил совершенно один, с друзьями и с подругой. Совершенно разный экспириенс и во всех случаях очень позитивный.

Так же стоит учитывать, что в Тае при желании нет проблем даже для женатого и с женой мужчины поиметь определенного рода услуги. А то что в каком то конкретном случае жена поедает мозг мужу или наоборот, то это совершенно может быть не привязано к месту пребывания, что в Тае, то и РФ.

Видимый на лицах отдыхающих парочками или семьей шок может быть связан с тем, что они не очень рады от того, что видят в ПТТ и возможно они ожидали от Тая другого или им о другом рассказывали. Возможно они выбрали не то место в Тае и не нашли то что искали. Тай реально очень разный, нужно только найти, то что тебе интересно.

Все индивидуально, не смотрите на мир через узкую призму и не становитесь жертвами чужих стереотипов.