Сообщение от Rooney
П*здец. По другому не скажешь. А вчера я между прочим не хотел голосовать за Радео. Вот сами подумайте, с какого фига Радео оборотень, причем с вероятностью 100%, если он постоянно гнал на Наемника? Да, Наем мог провести все это специально, но велика ли эта вероятность?
Дицима палится очень сильно, 90% даю что она оборотень. Итак, вроде среди этого списка 4 оборотня, 1 неприкасаемый, 1 ясновидящий, 3 простых пассажира.
izimani - думаю что все таки он мирный
Rooney - простой пассажир
-VOL- думаю это оборотень. вчера написал что надо линчевать изимани, когда все верили, что Хит ясновидящий и проверил изимани, он мирный
nicolaus - вообще инактив.
HeatherAle - насчет Хита отдельный разговор
ElCoyote - хз. Что-то изимани про него накопал, но я не уверен.
BTB - непонятно
VovanK - думаю что оборотень
dicima - 90% оборотень
Теперь насчет Хита. Я пока что верю, что он ясновидящий, но очень плохо верю. Вот кто! может быть реальным ясновидящим, если Хит оборотень?! Вроде игроки то не дураки, видели ситуацию с Хитом, не мог же настоящий ясновидящий просто так сидеть сложа руки и смотреть, как оборотень контролирует ситуацию и валит мирного...
И еще: у нас вроде неприкасаемый из ролей есть. НЕПРИКАСАЕМЫЙ - РАСКРОЙ СВОЮ РОЛЬ, ЭТО УВЕЛИЧИТ НАШИ ШАНСЫ.
А Хит - объясни, на каких основаниях ты посчитал Радео 100% ной мафией и почему ты проверил безобидного ВТВ, когда в игре есть более подозрительные люди, например Я или Койот?
|