Старый 11.04.2010, 09:26   #869 (permalink)
VovanK
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
П*здец. По другому не скажешь. А вчера я между прочим не хотел голосовать за Радео. Вот сами подумайте, с какого фига Радео оборотень, причем с вероятностью 100%, если он постоянно гнал на Наемника? Да, Наем мог провести все это специально, но велика ли эта вероятность?

Дицима палится очень сильно, 90% даю что она оборотень. Итак, вроде среди этого списка 4 оборотня, 1 неприкасаемый, 1 ясновидящий, 3 простых пассажира.

izimani - думаю что все таки он мирный
Rooney - простой пассажир
-VOL- думаю это оборотень. вчера написал что надо линчевать изимани, когда все верили, что Хит ясновидящий и проверил изимани, он мирный
nicolaus - вообще инактив.
HeatherAle - насчет Хита отдельный разговор
ElCoyote - хз. Что-то изимани про него накопал, но я не уверен.
BTB - непонятно
VovanK - думаю что оборотень
dicima - 90% оборотень

Теперь насчет Хита. Я пока что верю, что он ясновидящий, но очень плохо верю. Вот кто! может быть реальным ясновидящим, если Хит оборотень?! Вроде игроки то не дураки, видели ситуацию с Хитом, не мог же настоящий ясновидящий просто так сидеть сложа руки и смотреть, как оборотень контролирует ситуацию и валит мирного...

И еще: у нас вроде неприкасаемый из ролей есть. НЕПРИКАСАЕМЫЙ - РАСКРОЙ СВОЮ РОЛЬ, ЭТО УВЕЛИЧИТ НАШИ ШАНСЫ.

А Хит - объясни, на каких основаниях ты посчитал Радео 100% ной мафией и почему ты проверил безобидного ВТВ, когда в игре есть более подозрительные люди, например Я или Койот?
пока еще тупо соображаю, но скажу -за***бись рассуждения, если бы я был мафом какой хрен бы я голосовал заранее, да еще не против Наемника который как я писал полутруп,чтобы получить 100% алиби, а против Хита (чтобы спалиться?) а против мирного изи?, это вообще пипец. Одной целью голосования против изи и причем заранее - посмотреть, кто ко мне присоединится. Если мне не верят прошу комм проверь меня сегодня. И еще есть мысль или оборотни вообще придурки или я не протрезвел, но почему Ясник Хит жив - не могу понять. Все я за пивом....