Старый 13.04.2010, 06:41   #63 (permalink)
Venompoker
Участник

Играю в покер нл5 время от времени две недели, новичек в этом деле. Познакомился с онлайн покером месяц назад, когда пришел другу а он на покерстарс шпилит, правда в минус. Попросился поиграть и к его удивлению удвоил ему банкрол, приходил еще к нему и плюсовал еще он в шоке. Сейчас сам с начала месяца задепил палтос и играю тоже в плюс в среднем +10$/час, сечас банкрол 180$ нужно еще стокаже хочу перекинуть банкрол в париматч, а там условия у аффилейтов надо бошльше 300$ чтоб рейкбек был хороший, вот такие нынче нубы ^^. Жаль старкравт забросил, кто в старку шпилит/шпилил мсг скажу свой ака.
Кстати старику сенкс, шпилю уже 10 столов на 15 ноутбуке ^^, правда видение игры у меня совершенно отличное от того что я читаю сейчас о покере, например я сбрасываю все пары кроме АА, даже КК сбрасываю на префлоп оллин, скидываю Аj+ также на все лини, вообще деньги поднимаю только с игры, когда вижу линию розыгрыша опппа, ну может с КК еще коротыша какого заколю, но на стек не играю и стиль у меня не тайтово агрессивный, а маньячно-тайтовый четыре игрока слева от меня и 20 минут не могут усидеть сваливают сразу. Софтом не пользуюсь пока, коплю банкрол.
Venompoker вне форума