По раздаче...
Сыграно странно. Херо2 должен при таком раскладе атаковать - на флопе или терне. На ривере рирейз.
Дискуссии по поводу : подняться за счет покера с 10 баксов ...Увы...Этих людей ждёт горькое разочарование.
Любое новое дело начинается с малого. Не считаю , что моя первая работа сторожем была отстоем и т.п. т.к. она приносила мне деньги и привила вкус к деньгам. Каждая следующая работа была прибылней предыдущей, менялись запросы по з/п, хотелось большего, что заставляло оставлять предыдущее место заработка, где не было перспектив по деньгам и карьере и искать новую работу. В покере переохд от лимита к лимиту, ну, все то же самое. По-моему, аналогия напрашивается. Да и многие ли из нас начинали сразу с нл100? Сомневаюсь. Все прошли через лоулимиты, наверняка, ну, 90% как минимум, осиливали с нл10/пл25, так что не вижу в этом ничего зазорного и с 10 баксов подняться до нескольких к - это нормально и нет в этом ничего экстраординарного.