Не дам дневнику кануть в бездну заброшенных дневников микролимитчиков! Поэтому для начала опишу что творится у меня с покером:
С покером творится полная хня. Катаю то 4 стола то 6 то 9, 4 скучно, начинаю переигрывать, поэтому профита получалось не так много, да и дистанцию не набил. Решил катать больше и столкнулся с тем, что один комп тормозит, ХМ вообще по секунды 4-5 открывает полные статы, а это вообще не приемлемо. Начал катать на другом ноуте, все круто, быстро, только когда коннекчу к монитору, на мониторе появляется мелкой дрожание, в принципе не особо раздражает, но стоит хоть чуть-чуть тильтануть и начинает Очень раздражать

Сегодня вообще началась шляпа, через 45 минут появляется синий экран смерти.. Посему решил загнать свой нетбук, который со мной прошел всю поездку +последние 1,5 месяца, и показал себя с наилучшей стороны. Вот только не тянет он 9 столов. Ну и на вырученные деньги возьму стационарник.
Вообще на покер времени совсем мало остается, последние 2 недели докуя работаю, и так будет до конца апреля..
Графики постить не хочу, только настроение себе лишний раз портить, смотреть на них

Катаю по синусоиде.
Вообще хоть 30к рук набить бы успеть до конца, хоть какой-то будет РБ, закину в бр и буду задрачивать 9 столов уже уверенней, а то пока бр весьма скуден, что напрягает
На май возлагаю надежды, вернусь из Киева и будет неделя почти свободная, вот тогда будет "Спать. Жрать. Покер".
Ну и хотел бы обратить внимание общественности на пару новых хип-хоп релизов.
Грот - "Вершители судеб" (интернет-релиз)
Грот "Вершители судеб" (ЗАСАДА production 2010)
01. За час до наступления
02. Малосемейка
03. Быть похожим на тебя
04. Одна минута
05. Вершители судеб
06. Безнаказанность
07. Кровь с кислородом
08. Мы ждём тебя
Очень сильный релиз начинающей Омской группы. Лично мне очень близки их взгляды, но кроме текстов, очень хорошее звучание у альбома, короче качает

Чем-то напоминает ЮГ`ов.
Вот хорошее интервью парней: http://www.rap.ru/ru/reading/id-32373
Также хотел отметить еще один позитивный релиз от человека обладающего наверно лучшим мужским вокалом в рурэпе, а именно:
Maestro A-Sid - "Позитивный Настрой"
Трек-лист длинный, не буду забивать пост
Одноименный клип:
Очень приятный голос, ненапряжные текста, чистый позитив :eek: