У меня есть серьезная проблема, с которой вроде бы просто бороться, но не получается. Вчера просто я понял это очень явно.
За месяц плюсовые сессии, если не открывал более 5 столов. Больше 5 столов хотя бы полчаса сессии - сессия в минус. Стандартный сценарий: сначала открывается 4 стола, играются в плюс, потом 6-8 столов в минус, потом я осознаю, что залив от того, что я принимаю неправильные решения в спешке, оставляю 4 стола и начинаю отмазывать залитое. Бывает худший вариант, это когда в момент отмазки на 4-х столах меня лихо пару раз переезжают, начинается тильт и опять много столов. Но второй вариант я вроде уже не допускаю.
Почему в середине сессии играю много столов? Потому что когда селекчу, встаю в вейтлисты 8-10 столов. Открывается 4 играю, начинают открываться еще, я думаю, ну вот на этих двух особо ловить нечего, досижу до блайндов, - уйду, в итоге 7-8 столов открыто, пока смотрю, какие оставить, случается какая-нибудь фигня, затем другая, и понеслась.
"И рыбку съесть и на ... сесть" другими словами.
Не могу себя заставить принудительно оставить 4 стола, и не смотреть, а че там есть еще интересного.
Еще задумываюсь, что лучше, стол с рыбой с полным стеком, на которую нет позы, или стол, где я в позе, но на полстека? А если с полным стеком мегаагрорыба?
Напьюсь сегодня от души.