Старый 24.04.2010, 02:16   #4 (permalink)
CharmDraco
Энтузиаст
 
Аватар для CharmDraco
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: LV
Сообщений: 351
MightySan
Жуков вместе со всем штабом катался прямо по передовой? Руководил лично выдвижением войск на боевые позиции? Или это был всё же фронтовой тыл, т.е. 500-800 км от передовой согласно Полевого Устава? Знаешь, если бы мне попался тот придурок, хз куда летящий на грузовике со снарядами по перегруженной войсками дороге, он бы не отделался порванными правами. Честно. И не надо ля-ля про батарею без снарядов. Для информации - по Полевому Уставу 1939 г. (ПУ-39) глубина тыловых районов составляла: полкового — 10—12 км, дивизионного (без полкового района) при моторизованном транспорте — 40—50 км, при конном транспорте — 25—30 км, глубина армейского тыла - 150—200 км. В описываемое время Жуков был командующим фронтом, насколько я помню.

А что касается - "И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов." Так у меня к тебе вопрос - вот допустим среди тех Иванов бредёшь и ты, так объясни мне что заставит тебя брести под эти трассы пулемётов если можно просто лечь на нейтральной полосе? Тоже Жуков должен был организовывать взаимодействие родов войск на уровне батальона? Или этим должны заниматься другие люди?

Вот сейчас мирное время, а почему тогда такая статистика:"За все годы Великой Отечественной войны сиротами стало 678 тыс. детей. На сегодня детей-сирот в России 697 тыс., а за последнее десятилетие - 1,5 млн", - заявила глава комитета Госдумы Мизулина.

Легко и быстро набегут желающие пообвинять кого-нибудь в этих цифрах, но почему-то никто не захочет начать с себя самого.

Тебя гонят на убой? - Так не иди, и не посылай своих подчинённых.
Всё очень просто - не будь дерьмом сам.
__________________
Завтра будет тоже только один день.
CharmDraco вне форума