Старый 24.04.2010, 18:16   #34 (permalink)
Galina Galanova
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Привет всем от администрации!!
Тема отличная, если в ней конечно будет конструктивная критика, особенно она полезна для сотрудников , что бы не особо думали , что у нас все в порядке..
Ну , а общие слова - админы не умеют управлять ситуацией и все плохо ... не даст результатов , тем более особо мы не не управляем - управляют правила форума , ну а если уж сильно , что то сверх скандальное происходит - вмешиваемся лично..
для начала констатирую вот какой факт:
Изменился не только сам форум, а вообще ситуация связанная с около покерным бизнесом и самим покером, стало больше коммерческих отношений, меньше дружбы , больше скандалов , сплетен, ну а уж про обманы и долги.. самые ходовые популярные темы, или не права?
Да , права наверное ... скучно же без возможности общаться только о покере или выслушивать чьи то жалобы.. , а потом тихонечко злорадствовать , "что ну вот и у него/ нее все хреново!" .. хочется ведь осудить , дать совет и ждать , вот только вопрос - какого результата кто ждет ...
Дорогие , уважаемые форумчане, да конечно мы не лучшие и сейчас не самый хороший период, ... в государствах, то умные мужики не знаю , что дальше делать, а тут такая махина..
Завидую тому, что было раньше, были авторитетные люди, почти никаких бизнес отношений , вежливо общались, учились друг у друга , а сейчас?
Если бизнес - то деньги нужно зарабатывать, а если общаться и бескорыстно помогать друг другу , то тут нужно быть очень демократичными и щедрыми .. ну и скажите мне , как эти несовместимые примеры совместить?
Вот поэтому и происходят здесь очень странные вещи..
Без обид только .. я не стебаюсь и не пытаюсь проигнорировать ваши мнения, поверьте каждое ваше пожелание будет принято к сведению, но и вы, те кто помнит старые времена выслушайте это мнение - изменился не только форум , изменилась общая ситуация в этом мире и хорошо это или плохо , время покажет..
Кроме того , если поискать в архиве , то подобные разговоры были всегда , даже в самые золотые времена прошлого..
По поводу ссылок - принципиальная позиция владельца и обсуждать это не имеет смысла !!
Мы, все сотрудники и администрация ресурса обязаны следовать этому указанию.
Что касается тех, кто был здесь раньше и ушел в другие места , я могу сказать лично от себя - очень жаль!!!
Мало того , сейчас вспоминая, как это было , все противостояния и недопонимания - понимаю, как это было тяжело и обидно для многих..время действительно самый главный советчик и лекарь..
Еще хочу вот , что добавить:
Безусловно никто ничего не должен делать по принуждению, нет никаких обязательств, если есть желание просто писать и общаться - замечательно! ( не забудьте заглянуть в правила форума , что бы не было недоразумений )
Если здесь вы рекламируете свои бизнес проекты , то тоже нет проблем , есть определенные возможности и условия!
Если у вас есть к нам более конкретные предложения , вы хотите сотрудничать работать с нами - пишите , я почти всегда на связи, очень заинтересованы в деловых предложениях !
( Последние два абзаца на правах бесплатной рекламы )
Galina Galanova вне форума