Старый 27.04.2010, 21:07   #1742 (permalink)
eclibrise
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Не знал , что твой дневник цензурируется Забавно посты удаляются.
В моей реплики кроме необразованного ничего обидного и нестандартного не было...(в псж люди друг другу пишут более обидные вещи)Я тебя написал умную мысль,на которую ты вылил на меня неадекват.Напишу еще раз(можешь попросить ,чтоб удалили) Не сравнивай себя с кем-то,сравнивай себя с собой прежним.Если ты не готов слушать критику со стороны,обсуждать раздачи и вести диалог конструктивно,то так и скажи...я этому уже не удивлюсь.Теперь по поводу чма которое играет как говно и проиграло 3к в этом месяце.Я думаю любой форумчанин ,и рег нл2 и рег нл2к имеет право не согласиться и усомница в правильности твоей игры.Или нет?Для тебя ведь дистанция важна и результат.ОК.Выкладываю результат нашей совместной игры на нл50.Дистанция порядочная согласись.
Я думаю,это не шарящее,чмо с которым ты играл имеет право на свою точку зрения и даже не привиди его господь к тому ,что возможно он когда то,что то сомнительно покритикует.

П.С. Есть опция игнор.А посты удалять это как то уж совсем не красиво .Я думаю нужна более уважительно относиться друг к другу.
eclibrise вне форума