Вчера на фтопсе были не очень интересные турниры, и я решил поехать в оффлайн - душа требовала праздника после сданной сессии

Играл турнир за $75 дабл ченс и кеш. Было тяжело перестроиться после онлайна и такого большого перерыва без оффлайна, и я очень порадовался, что перед тем, как играть турниры подороже выехал потренироваться. Ошибки были самые разные. Я делал коллы, плюсовые в онлайне, но минусовые в оффлайне против конкретных оппонентов. Не использовал ридсы. Мысли немного путались (из-за того, что сидишь за одним столом с оппонентами, лицом к лицу), я сначала никак не мог заставить себя думать четко и в нужном для покера "стиле". Я это понял где-то ближе к середине вечера, и после того, как я это понял, все сразу встало на свои места. Удалось сосредоточиться, я начал думать в правильном направлении, и всё наладилось =)
Из турнира я вылетел довольно быстро, несмотря на хорошую структуру. Первый стек отдал, когда не смог выкинуть флеш на флеш (хотя флеш был 6-хай, и я потом много думал, что в оффлайне такое можно и нужно закапывать, в отличие от онлайна

). Потом в стандартной ситуации "рейз 4бб - пол стола колл" поставил олл-ин на АК, и мне сделали стандартный фишовый колл на 66 в стиле "ну я положил тебя на АК". Я таких людей обожаю, мне очень нравится, когда человек нормально стоит против половины моего диапазона, а дальше "кладет меня" именно на эту половину - людям тупо хочется погемблить, а потом еще сказать всему столу: "ну я знал, что там АК". Коин не выигрался, от стека остались огрызки. Вылетел, поймав с блаинда топ-пару со слабым кикером, деваться было уже некуда - поставил олл-ин и попал в старший кикер.