Цитата:
Сообщение от Профи писал(а) вт, 12 апреля 2005 15:26
Цитата:
Сообщение от Dimall писал(а) вт, 12 апреля 2005 15:08
Здесь многое что обсуждалось, и с какими картами заходить, и как играть ту или иную ситуацию, но я не припомню, вдумчивое и математичеси обоснованое обсуждение игры после флопа.
|
Dimall, я не прячу от других то, что я умею. Когда я участвую в обсуждении того, как играть ту или иную ситуацию я всегда честно отвечаю то, что думаю и стараюсь отвечать по возможности подробно. А отсутствие большого количества математики при обсуждении постфлопа объясняется довольно просто - в простейшей мультипотовой раздаче сразу возникает очень много расходящихся веток расчета, плюс все зависит от конкретных противников. Меня лично затрудняет построение таких сложных формул на бумаге, поэтому часто я предпочитаю ответить, пользуясь опытом, здравым смыслом или моделированием в симуляторе, но не берусь построить точную математическую модель. Так-что, если вы считаете, что в форуме отсутствует "вдумчивое и математичеси обоснованое обсуждение игры после флопа", то вам и карты в руки - вы один из участников форума и в равной доле со мной несете за это коллективную ответственность 
|
Полностью присоединяюсь к мнению предыдущего оратора..Сколько людей столько мнений...Если тебе интересны каждый раз шансы онлайн,купи Texas calculatem
Он в процентах показывает твои шансы ,выиграть конкретную сдачу с учетом флопа,но без учета противников и их действий.