Старый 30.04.2010, 09:16     TS Старый   #45 (permalink)
ZHELEZO
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
Ага,книжки для лохов)
Математика это шахматы, а не управляемая лотерея как покер. Харрингтон разочаровал, если разыгрывать только "хорошие" руки", как он советует, то никогда до призов не дойдёшь. Это провокация. АТ по Харрингтону очень слабая рука, а нихрена подобного, на флопе отрылись АТ, т.е. две пары сразу и что, я после этого буду играть по Харрингтону?

Во всех книжках есть золотые зёрна, проще формулы, которыми можно пользоваться, и в водах тоже, посмотрел всего один турнир и врезалась в память одна, теперь пользуюсь, но это исключения, на всю книжку одна дельная информация, а остальное получается для лохов. Для того и пишут, чтоб потом выигрывать у тех, кто читает.

Есть формула - "хорошего крестьянина помещик не продаст, а продаст лодыря или пьяницу". И здесь это чувствуется. Кому надо раскрывать прибыльную игру? Чтоб потом идти в минус?

А кто за столом пользуется умными книжками, на это просто нет времени, все лезут на авось да на удачу, с такими руками, которыми я бы не полез, Харрингтон всё-таки наследил в моих мозгах. И ведь выигрывают же!!!

Другое дело игра в живую, там считаю ауты от скуки пока кто-нибудь родит. А в Интернете только соображаю, когда лежит на столе стрит дро и флеш маячит, ещё оверкарта на руках, вот тут кайф посмотреть терн.
ZHELEZO вне форума   +1 (+1/-0)