Старый 30.04.2010, 10:14     TS Старый   #75 (permalink)
MightySan
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Прочитал ровно столько, сколько ты запостил.

Я не знаю автора этого пасквиля, но знаю одно - это либо клинический идиот, либо сознательный враг нашей страны и народа ее населяющего.
Лень разбирать по фразам, но написанное - либо вымысел больного рассудка, либо сознательное искажение и очернение известных событий, являющихся важнейшей исторической памятью русского и братских ему народов.

По поводу тебя - зачем ты сюда это притащил? Кому, по-твоему, интересно это читать?

У тебя предки в СССР родились и выросли?

Так в соседнем треде про гвозди, один гражданин из числа модераторов пишет что твои мама с папой, дедушки и бабушки - они все быдло и жили в серости. Тебе приятно это читать?
Я запостил самые "острые" абзацы, чтобы людям стало любопытно прочитать весь текст. И, конечно, сложно понять смысл, вкладываемый в эти абзацы, если не читать всего остального.
Если бы ты прочитал всё, то понял бы, что автор не окорбляет простых солдат, "идущих на бой только под заград. отрядами" (таких слов и смысла в тексте нет!!! но он наверняка тебе и тебе подобным почудился), он восхваляет их героизм.

Ну а давай теперь посмотрим тебя. Ты решил мне написать неприятные слова, нагнать шороху и на автора, и на меня. Публично. Но при этом поленился затратить несколько минут на текст (хотя я просил прочитать его и написал, что он небольшой).
Ты по многим вещам выдаешь подобные обличительные тирады, ознакомившись с ними в лучшем случае "поверхностно", а в худших вообще "никак"?
Или ты просто ко мне выражаешь такое неуважение? Зачем ты вообще написал тогда свой комментарий, если он имеет очень хорошие шансы попасть мимо, т.е. быть некомпетентным, извиняюсь?.. Или хотя бы уведомил, что делал свои выводы только на основании выделенных мной абзацев...

А почему ты считаешь, что вот дочитал твой пост? Тоха, да я просто не дочитал до того места, где ты начал задавать свои вопросы. Извини, отвечать не непрочитанные вопросы не могу...
MightySan вне форума