Цитата:
Сообщение от AAZ писал пн, 25 декабря 2006 15:45
Цитата:
Сообщение от darkov писал пн, 25 декабря 2006 15:28
3 и больше играть никому не советую, если, разумеется, есть заинтересованность в движении вверх по лимитам.
|
Как мне кажется, тут всё очень индивидуально.
Кому-то и больше 1 стола тяжело играть, а кому-то и 10-12 проблем не составляет. Так что тут советовать что-либо весьма сложно 
|
Согласен, что очень индивидуально.
Но я не представляю, как можно шпилить 12 столов с хорошим винрейтом и при этом РАЗВИВАТЬСЯ, а не играть АВС-покер. Делать ноутсы и играть по патернам конкретного оппонента, а не только по цифрам в пахуде и при этом еще успевать следить за своим имиджем на всех столах.
В любом случае моя цель - 3 стола 400NL, поэтому играть бОльшее количество столов сейчас, чтобы попытаться скосить побольше лавендоса на 100NL не вижу смысла, хотя могу и делал.
В общем мой принцип: лучше меньше, да интереснее, чем больше и рутиннее, даже если второй вариант приносит больше денег. Так как первый вариант дает, как мне кажется, гораздо большее:
1) значительно более серьезное развитие и рост, а следовательно ПЕРСПЕКТИВУ
2) мотивацию для игры, так как на двух-трех столах, я, зная каждого конкретного оппонента, могу позволить себе гораздо больший простор для творчества.
3) чистую голову (меньше ошибок) и удовольствие от игры, а не усталость и выжатость, которые неминуемы при игре на большом количестве столов.