[quote title=mouse писал сб, 11 марта 2006 12:02]Вчера сыграл несколько раздач в 100PL Омаху с удивительным обладателем волосатой задници.?? Этот человек был сверх агрессивным, имел впип 98% и семьдесят_один!!! процент префлоп рейзов. При всём при этом его стек дорос почти до штуки баксов 8O
Шутки шутками а у меня похожая ситуация повторяется уже 3 дня. Сам играю на нл100 на пати а начинал в свое время на Экспекте выиграв пару баксов и набив до 15$. Потом счет забросил и эти деньги так там и пылились наверное с год. На днях прикола ради после трудного рабочего дня решил развлечься. Залез в экспект на самый маленький лимит 0,02/0,04 NL. Что бы не скучать решил попробовать играть крэйзи: Вип - 90-95. ПФР - 70-80. Пофигу на позицию обязательный рэйз 3вв и рука типа J90 это почти натс. После игры находился просто в шоке от увиденного. Оказывается при такой игре если держать нормальный постфлоп то можно выиграть, и выиграть хорошо

. После первого дня был второй и третий и все с одинаковым результом - достаточно хорошим плюсом!!! Сидя за одним-двумя столами я умудрялся за сессию раздевать по 5-10 человек. В общем даже не знаю что и думать теперь о людях со статами 90/70, раньше я считал их полными фишами а сейчас изменил свое мнение. Вот такая вот история