Цитата:
Сообщение от Dalay_LAMO
>>>АТ по Харрингтону очень слабая рука
При М=5 в поздней позиции, без экшна сзади, Харрингтон считает АТ плохой рукой?
Интересно, сколько страниц из трёх томов прочитал ТС и какой процент от прочитанного понял? Без обид.
|
Стал играть на фантики. 215. Дали 1000. Заходил 4 раза, 2 проиграл, теперь у меня 2336 условных денег. До сих пор я ценил опыт поражений, он помогает, но совершенно нет опыта выигрышей, выигрыши есть, а в мозгу ничего. Это следующая ступень. До сих пор знал, как надо себя вести, чтоб не проиграть, теперь надо понять, как себя вести, чтоб выиграть. Оказалось, это разные вещи. Тут есть над чем работать.
То, что мне нужно у Харрингтона нет. Я иду по другой дороге. Харрингтона читать забавно, после того, что я уже видел на столах и так, не скучно.
Не отрицаю, что наработан практически ценный материал по покеру, но на данном этапе он мне не интересен, сам не ищу, раз что-то получается. Если кто оставит полезную ссылку, то по ней пойду обязательно, а может затянет и появится интерес? Так ведь никто не оставляет. Боятся, что фишей станет меньше, у кого тогда выигрывать? Я фишара ещё буду долго. Мне легче занизить свой уровень, так легче подниматься - от ошибок. Теперь задача набить 10000 фантиков и попробовать поменять программу на com. А там видно будет.
Покер определяют по разному, кто игру ставок, кто игру с людьми... я на данный момент считаю покер - игра правильных решений или игра ошибок, что одно и тоже. Победа там, где есть ошибка. Ещё бы сюда игру ставок подтянуть, но пока мне это не доступно.