"Вяло текущая шизофрения". Нашел подходящее изображение в дневнике
Radeo своего состояния/отношения к основному время препровождению:
Я никогда не играл ночью...
Вчера проснулся в 3 часа ночи от того, что какая то пьяная ..... жаловалась на всю улицу и своей подруге как "ее вы*бали и спустили с лестницы". Именно под такой будильник пришлось проснуться:
"....и спустили с лестницы"...."....и спустили с лестницы"...."....и спустили с лестницы".
Она говорила (верещала) это в течение 40-50 минут.
Короче в итоге я понял, что во всем виной мой новый сосед с третьего этажа, который уже третью неделю празднует новоселье.
Естественно, моя просьба: "Затните с*ки свое е*ало!" была полностью проигнорирована и я подозревал, что мне придется все-таки выйти к ним и объяснить все более популярно.
На мое счастье мимо проезжал бобик, со скучающими сотрудниками доблестных правоохранительных органов. Не знаю почему так сложилось, но скучающие менты в нашем Мухосранске очень любят пьяных блядей (статистии не вел, просто в глаза бросалось).
Короче после этого представления сон ни в зуб ногой. Я хз что делать, сел играть. Короче +10би , 6 стеков перебора и отвратительная игра.
Ничего не делал по сути, в меня пихали всякое говно, играл как тупой cs, но открыл для себя факт, что ночью игра все-таки поинтереснее.
Самый тупорылый в мире колл (по бетсайзингу нужно было фолдить флоп еще, но смутила бесконечная агресия парня 21/17)
Party Poker $10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 680143
The Official
DeucesCracked.com Hand History
Converter
SB: $28.50
BB: $22.68
UTG: $15.01
MP: $11.32
Hero (CO): $10.00
BTN: $10.69
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q

A
1 fold,
MP raises to $0.40, Hero calls $0.40,
2 folds, BB calls $0.30
Flop: ($1.25) 7

2

Q
(3 players)
BB checks,
MP bets $1.10 (hero: "оччень много ставит, похоже что игра на стек.."), Hero calls $1.10, BB folds
Turn: ($3.45) 6
(2 players)
MP bets $2.50 ("...может запушить, хоть оверпары выбить можно?"), Hero calls $2.50
River: ($8.45) 5
(2 players)
MP bets $7.32 all in ("да ну ....., он *бнутый: я колл:("), Hero calls $6 all in
Final Pot: $20.45
MP shows K

K

(a pair of Kings)
Hero mucks Q

A

(a pair of Queens)
MP wins $1.32
MP wins $18.13
(Rake: $1.00)
Вобщем игрой не доволен, с чего профит хз.
зы: по префлопу есть хорошая/подробная информация в дневнике
UBERPWNER здесь. Это радует, когда интересующая информация уже расписана и доступна.