Лично у меня таких проблем нету. Тилтую я как-то непонятно. Иногда залью несколько байинов - сижу как ни в чем не бывало. А сегодня вроде нормально играл, никаких бедбитов. Один раз ререйзил чела с QQ, он переставил оленем в полтора байина. Я выбросил, как выбрасывал кучу раз, но почему-то разозлился. Далее, звонит телефон, а трубка в другой комнате. Я ору: "возьмите кто-нибудь трубку!!!", начинаю злиться еще больше. На одном столе передо мной сидят два настоящих барана - с ошромным впипом, огромным колд коллом и большим префлоп рейзом, притом, всегда в 2бб. Один из них рейзит 2бб, второй коллит, я ререйжу до 8бб с AQo, один колл. Флоп - мелочь, я бет пот, он колл, у него остается 13 баксов. Терн ничего мне не приносит, он оленит, и я коллю. У него QQ. До этой сдачи я даже в плюсе был небольшом. Из-за чего тилт - непонятно.
Но как только тилт, я могу слезть, и почти ничего не на тилте не проиграть. Достаточно мног раз бывало, что я засаживал долго долго играл, и отыгрывался. Помню, один раз было за 300 рук -3 байина, потом на нуле 2000 примерно, и за последие рук 200 + 5 байинов. Все за один день.