Старый 15.05.2010, 04:42     TS Старый   #1 (permalink)
ekosh
Незнакомец

Всем привет!!!

Решил вот и я отчитываться о своем лудоманстве )

В покере я обосновался можно сказать случайно - долгое время я занимался бизнесом, потом переехал в мск, учился на 2 программах проф. переподготовки столичных ВУЗах в сфере бизнеса и тут я приболел. Открыл свой акк на ps , там было 4 $ и за пару недель раскрутил до 300. потом бекнул знакомого по аське на 10$, тот че та там затащил и вот БР 600. Заинтересовало, начал читать форумы и понял что покером 5-10к могут зарабатывать даже студенты. Если честно, вопросы независимого заработка через инет меня волновали давно, пробовал биржу, в инете чета делал , но не срасталось. А тут куча примеров. Ну и я собственно забил на все, еле закончил свое образование, занялся покером по серьезному. Стартанул с снгшек. Но больно уж постфлоп мне не нравилось играть и на мое счастье я нашел супертурбо турниры на фтп. 10бб стек, решения все префлоп - мне это очень понравилось. В них я научился заработывать 5-7к в зависимости от желания к задротству.

Это предыстория... Сейчас я иногда поигрываю мелколимитный кеш, чуть чуть снгшки, иногда свои супертурбы, но тянет к мтт. Так как об ст писать нечего , там пихай или фолди, решил повествование свое вести об мтт. Что конкретно играть - я пока не решил, думаю недорогие турниры за 30-100$ начну пока что.
ekosh вне форума