Старый 18.05.2010, 14:24   #9 (permalink)
WinTeam
Интересующийся

Конечно в силе! Сегодня глубокой ночью мы закончили практически консультации по кандидатам.

"Очень непростую задачку вы мне поставили, прислав около 150 анкет, из которых много достойных, включая десятки анкет от людей у которых собственный БР измеряется пятизначными цифрами.

Крайне трудно выбрать 5-7 достойных, когда есть в районе 20 человек, которым очень хочется дать шанс.

В итоге, я сделал вот что.

Отобрал пять людей по которым у меня наименьшие сомнения, которые на 99% должны подойти и скорее всего смогут закрепиться в команде.
Закончил только что рассылать им письма. Отправил 5 "писем счастья".

Есть еще 7-10 человек у которых очень сильные анкеты и показатели, но в силу определенных моментов изложенных в их анкетах у меня есть сомнения, смогут ли они подойти и принести полноценную пользу проекту (и соответственно сможет ли принести проект пользу им).

Завтра эти люди получат письма с вопросами по их анкетам, в течении нескольких дней надеюсь все ответят и в итоге из этих людей я возьму еще 2-3 человек.

В итоге 7-8 человек начнут играть в команде с 1 июня (до конца мая будем вести подготовительные работы, решать орг. вопросы, знакомится получше с игроками, заводить деньги в румы и т.п.).

Еще я создам список оперативного резерва, в него войдет думаю не меньше 10-15 человек.

Этим людям будет предложено попробовать себя в команде, когда мы сможем физически потянуть пополнение (сначала нужно обкатать всю схему и технику работы на относительно небольшом количестве игроков).
Думаю это случится не позже июля.

До конца этой недели письма от нас получат _все_ люди от которых мы получили анкеты. Я очень ценю то время, которое было вами потрачено на заполнение анкет и то что многие вкладывали в них душу, поэтому постараюсь каждому лично ответить и написать по какой причине на данный момент человек не прошел в команду"

Wintyara
WinTeam вне форума