Цитата:
Сообщение от Валк
Плохо.
AlexeyQ
1. Тренажёрка - не моё. В прошлом году, на отдыхе, я мяч в корзину бросал и волейбол пляжный фанил - это да. Нет сравнения. Только где же ту корзину и пляж взять?
|
пляжа вообще нет?речка там какая поблизости может?баскетбольных корзин не найти наверно или морского пляжа то хочется ?))
Цитата:
Сообщение от Валк
2. Может показаться смешным, но в фотографии всё чего я хотел - уже достиг. Больше заниматься этим не хочу.
|
видно хотелки маленькие, или небольшая трудность и назад к ССС с умным лицом типа я такой индивидуальный и сам себе самодостаточный
Цитата:
Сообщение от Валк
Плохо.
AlexeyQ
1. Тренажёрка - не моё. В прошлом году, на отдыхе, я мяч в корзину бросал и волейбол пляжный фанил - это да. Нет сравнения. Только где же ту корзину и пляж взять?
2. Может показаться смешным, но в фотографии всё чего я хотел - уже достиг. Больше заниматься этим не хочу.
3. Ты только не смейся, но и книги я уже все прочёл. Сейчас даже жалею, что там много в детстве читал.
4. В коллекционировании меня неудовлетворяет то, что этот процесс не имеет финала, результата.
5. Как с друзьями встретиться, если они работают (в лучшем случае) или спят?
6. Схватки и умственно-экстримума мне и в покере хватает. "Вот приезжаешь ты на юг, а там везде станки, станки, станки...".
Согласен с тобой, в моём городе есть что-то такое. И оно рядом.
zapa
Дети - они как друзья. Либо спят, либо в школе/садике, либо им и двух лет ещё нет. А машины у меня нет (и не собираюсь!). И в выходные фул-стеком гонять - ну его нах такое развлечение.
|
дальше по пунктам не стал расписывать,ибо через чур стебно получится)
а из того ,что ты обрисовал вариантов немного) может тебе к психологу обратится ? или пойти лечь умереть в тоскливом самолюбовании)))