Как и обещал мини-отчет по моему кеш-марафону ,) Собственно начал с самого маленького лимиты, чтобы не било по банкролу и можно было попробовать разные виды игры + самое слабое поле, какое только может быть в кеше. Решил что отыграю 5000 рук, прежде чем перейду на лимит выше, играл по 12 столов одновременно. Наиболее удачным оказался ЛАГ (хотя в моем варианте это скорее агроманки) стиль игры, что хорошо видно по графику ,)
Стрелкой указал на смешной момент, колил немного не по шансам, но с хорошими имплайдами (у нас с оппом глубокие стеки), получил свой натсовый флеш... опп делает гей бет (испугался), а я начинаю писать ему в чате, чтобы он точно проколил - развести его на оставшиеся деньги (попутно думаю что щас наверняка в ситаут уйду пока пишу и будет смешно), так оно и получилось ,) Быстрый стол без таймбанка и я мало того, что недобрал, так еще и подарил ему ~2$, на его ставку 0.02 цента ,))
Дальше буду пробовать НЛ5, не думаю, что он будет сильно отличаться от нл2, планирую сыграть те же 5-10к рук. Естественно лоу-лимитный кеш идет только как дополнение к турнирам и турниры я бросать не собираюсь.
|