Тема: Sh1ftyXXX (SNG45)
Старый 26.05.2010, 09:38     TS Старый   #46 (permalink)
Sh1ftyXXX
Новичок

Отправить сообщение для Sh1ftyXXX с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от hiNt Посмотреть сообщение
1) 100+, чтобы уверенно себя чувствовать. я подразумеваю именно БАНКРОЛЛ, а не то, что у нас на акке. На акке можно пробовтаь начинать и с 30би играть

2) У тебя завышенные статы на десятках, так что будь осторожнее, потому что даунстрик накроет точно. Будешь на финалке постоянно 70 на 30 проигрывать и вписываться JJ в QQ. Особенно жестко будет, если ты словишь этот даун, перейдя на новый лимит.

Просто я видел статы многих игроков, и рой 50% на десятках, конечно, возможен, но только у лучших из лучших. Я ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать твой уровень игры, но у тебя нету огромного опыта за спиной, чтобы накопить идеально отточенные знания/приемы, поэтому скорее всего тебе пока прет больше нормы.

У меня был отрезок на 69+6 байине в 600 турниров с роем 50%, что нереально в принципе. Рой там на длинной дистанции что-то вроде 15-25%, в зависимости от времени игры (много ли регов) и количества собственных извилин.

2) 26 лимит нужно играть утром, 5-6 утра. Я в феврале отыграл около 1000 турниров, на 20-ках у меня был рой 30 (что тоже скорее всего выше нормы, но утром оппы ГОРАЗДО слабее, чем вечером или ночью)

Виталий,спасибо!) Твое мнение для меня,как начинающего игрока,очень ценно)
Постараюсь играть в свою А гейм) Тут все буду освещать,надеюсь,что-нить получится=)
Sh1ftyXXX вне форума