Май
Всем привет!
Решил выложить свои результаты за этот месяц.
В покерном плане месяц полностью провальный.Играл совсем мало.Майские праздники,поездка в Египет на 10 дней.Самое плохое в том, что пропал интерес к кешу и бОльшую часть времени я лудоманил в МТТ.Много потратил в этом месяце, абсолютно ничего не зарабатывая. Сейчас совсем нет желания играть.Нахожусь в таком состоянии,что хочется просто сидеть и нажимать кнопки и получать за это деньги.Чувствую,что совсем перестал прогрессировать и сам игровой процесс мне не доставляет такого удовольствия как раньше.Определенно нужно что то менять сейчас.Свое отношение к покеру как работе.Необходимо заняться тайм менеджментом.Необходимо заняться саморазвитием как в профессиональном так и личностном плане.Пока все это лишь пустые слова и по сути я даже не представляю с чего начать и не забью ли я на все это через пару дней.Определенно необходимо ставить себе задачи на следующий месяц.И скорее всего их будет много.Нужно входить в ритм,нужно минимизировать бесполезно потраченное время,нужно развиваться.Без каких либо серьезных целей мне будет трудно не деградировать как игроку и, прежде всего, как человеку.
Пока что результаты вот такие.Думаю это окончательные цифры за этот месяц.Завтра уезжаю за город на выходные.