Старый 01.06.2010, 02:18     TS Старый   #22 (permalink)
mr.kiris
Ветеран

Эх...очень жаль что я начал мыслить как пессимист Я забыл о том, что после даунстрика(хотя он и не был ярко выражен), начинается аппстрик
Сегодня покатал очень хорошо, много сдавали КК/АА, я даже удивился. Переезды тоже имели место, но не больше обычного.
Поиграв вечером с фишами, я понял что ну их в баню. Против них тяжело играть постфлоп без хорошей руки.

Наконец появился нормальный РОИ, 10%, думаю удержу его, не буду играть другие форматы и тильтовать перестану совсем. Последнюю неделю играть стал ХА более вдумчиво и появился результат нормальный Днем играл 5 часов подряд, с маленьким перерывом на обед, думал откатаю 40 туриков, а вышло 27 только. Видимо 6 макс турбо более 30 мин длятся, а я думал обратное Кол-во столов увеличить не хочу, тк на 4х, я играю легко, наблюдаю за оппами и мне кажется, качество тут будет весомее

Увидел у себя слабое место, часто падаю на конбеты. Что можно тут посоветовать?
Открыл книжку Склански и прям ответ нашел: "Для колла, нужна более сильная рука, чем для рейза". Логично и видимо не стоит входить в игру без позиции, но все равно не понятно, если рейзим АК а на флопе J-хай, то что делать? Предположим ставим конбет, опп кол, а на терне пришла бланка?

Как улучшать навыки постфлоп, друзья?

6max
201/500
+126$

Выкладываю график по занятым местам, по нему видно что надо работать над бабблом и пребабблом, я прав? Визард в помощь?
Изображения