Друзья мои. Спорт это когда есть спортсмен и его условия с одной стороны и спортсмен со своими условиями с другой. Условия - это все что влияет на матч во время матча.
Ну так вот, победитель определяется так:
спортсмен+условия = результат
Короче чей резульат лучше тот и побеждает, но как видно на результат влияет не только спортсмен но и условия, так вот, в спорте условия у разных спортсменов сводятся к равенству, чтобы приравнять спротсмена и результат.
Я конечно загнул, но главное суть. Так вот, случай это условие, и сложно приравнять везение у двух людей и те карты которые им выпадут. Это я о покере. Даже результаты игры на длинной дистанции не всегда могут помочь определить победителя, чего же говорить об обычных турнирах?
Короче, спортсмены не в равных условиях, значит это не спорт. Вот мое мнение.
А по поводу телешоу, скажу так, если это популяризует покер у масс, то смысла нет, у нас не водится рыбы, зато водятся головастые чуваки. А вот если это сделает покер модным, то другое дело. Ну чтоб люди ходили играть не ради работы, а ради быстрых денег и просто ради удовольствия. А модность нужна, чтобы этим занимались люди с кошельками. Сорри что загнул, просто не могу и мысли выражать и играть одновременно