Старый 06.06.2010, 06:56     TS Старый   #9 (permalink)
Dr.Dorsanval
Увлечённый

Это что-то, вообще если я так подробно буду расписывать времени надо очень много, столько у меня нет. Поэтому напишу в краце.
До приезда в часть я думал. что солдат-это воплощение чистоты. опрятности и поведения..... как я ошибался. Грязней людей я еще не видел.=) По духани как и все отхватил звиздюлей, приехал в часть очарованый ( с армейки слово - про тех кто только что приехал, глаза тупые, ниче не понимаешь, че можно, че нельзя). а ведь это армия, свой маленький мирок со своими правилами и порядками которые простому гражданскому не понять, пока по еб...лу, не получишь, ооочень действенный метод (кому пожловаться-то?), втыкать начинаешь с ходу после пары дней прокачек и пары мнут в умывальнике после отбоя (кмб я пропущу, там ничего прикольного кроме физ и полит подготовки (для тех кто не знает до присяги есть кмб-курс молодого бойца. длится в течении месяца примерно (но с условием что вы его проходите в части где будете дальше служить, в учебке задрот моде пожоще и на пол года. но вы выходите младшим сержантом и распределяетесь в другуие части. как-то так времени нет подробно объяснять)), посушите крабика=)(очень действенное мероприятие на кровати) - делается оно так, ноги на одной спинке выпрямленные руки на другой- а самое главное на кровати дедулька с папиросой, и не ай бог тебе на него свалиться=), короче уму разуму учат. ночная прокачка это когда ты за ночь (после отбоя в 22-00 до 6-00 утра) пару тысяч раз присядешь-отожмешся, в армии такие нагрузки легко даются, любой служивый докажет.. начнеш понимать что такое в жизни трудности, самостоятельность, и уважение.

подведем итоги, возможно армейские премудрости для рядового неслужившего человека покажутся гадостью и непонятным издевательством (я описал только 10% их, еще куча всяких светофоров, лосей, лосей самоубийц) и.тд., НО через это прошло пол России мужского населения., так же я знаю что это далеко не во всех частях ( существует понятие дедовщина и уставщина, дедовщина образно говоря год летаешь, год отдыхаешь, уставщина-пох хоть год хоть 2-ой все по званию все по должности все по распорядку - (от себя добавлю уставщина намного задротней чем дедовщина по моему мнению))

Придя из армии я понял многое - не просто понял а осознал что я в жизни делал не так, переосмыслил все, так сказать взглянул со стороны на самого себя, что очень полезно, видишь все свои лики, девушка конечно не дождалась (всего пару месяцев кстати) - но сейчас у меня жена воплощение идеала в моем понимании, я умею за нее постоять всегда и везде и влюбой ситуации, горжусь что я служил в ВСРФ, я имею льготное право на поступление в любой вуз и рекомендации с вч, че пока не воспльзовался к сожалению. Я незнаю, мир конечно меняется, и поменялся, армия тоже сейчас нета я думаю, но лишать себя армейской школы я считаю - не нужно, сейчас это всего 1 год, а воспоминаний на всю жизнь, новые друзья с которыми половой тряпкой умывался, огребал дружно за косяк, таких в жизни мало найдешь. возможно это у меня так сложилось все най (хотя в армии я так не думал, даже косануть хотел,смотаться) пожил в полном дерьме так называется, и теперь мнгое ценю, чего раньше не замечал (например в армии ты кушешь по распорядку а кормили нас таким дерьмом, с гаражданки не привычно и есть такое понятие как"нехват"- военнослужащий которому нехватает хавки-ведь больше нормы тебе хрен кто даст, а если дадут так только звездюлей.) Пожив в дерьме сам с собой. не на кого не расчитывая - ты реально понимаешь кто ты по жизни, лошара или нормальный парень. Многие скажут что это все фуфло и я задвигаю хрень какую-то, не буду спорить, каждый живет так как он живет, а для меня армия дала многое и я ей за это благодарен.

Многие думают что нах мне в армию, я играю нл200 и че в ней нашел - пацаны я не склоняю вас бежать в военкомат и прсится в армию, я рад что люди могут обойтись и без нее, но мне она многое дала, это лично мое мнение. Если у вас жизнь налажена то все ОК.
Dr.Dorsanval вне форума