Старый 20.06.2010, 16:53   #159 (permalink)
figura
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Kerk Посмотреть сообщение
Считаю сначала надо посмотреть как разрулит Путин, и потом говорить что будет пипец.(если он вообще будет). Я например считаю что Путин разрулит нормально(есть же стабфонд и др.резервы). А так получается гадание на кофейной гуще,ведь даже возможно что критического падения цены на нефть и не случится НИКОГДА.

Значит имён и партий назвать не можете? А какие тогда гарантии у населения что не придут к власти фашисты-коммунисты(там много подвидов). И как мы знаем из истории с последующим тотальным угнетением народа(а кто рот откроет против -концлагерь или расстрел). Нахера населению эти ваши игры и революции? Ради маленькой(а по мне нет даже маленькой вероятности) надежды что в результате свержения власти нами будет править честнейший и безупречный человек(правда даже имя его не раскрывается населению,но он есть т.к внимание аргумент-среди 140млн его не может не быть)
Да имена назвать - не проблема. Кто сказал, что смена персонажа на посту даст нужный результат? Помнится кричали, что без коммунистов все станет зашибись(ну там:молочные реки, кисельные берега, прекрасные эльфы на службе народа). И где это оно всё?
figura вне форума