Тема: Ce4kok Goes PRO
Старый 23.06.2010, 18:18     TS Старый   #44 (permalink)
Ce4kok1
Ветеран

Сегодня отдал диплом на рецензию - завтра узнаю что мне там интересного написали. Очень надеюсь на оценку 9 т.к. я уж пестец как напряжно его писал =)

... армия решила взять меня за жопу... но не тут-то было!
Мне пришла повестка на 28 июня и как раз с 28 по 30 число у меня защита диплома и я решил пойти в военкомат и попросить перенести явку на первые числа июля=)... но я был приятно удивлён: "главный" усатый полковник (а они почти все такие ) сказал что я нечего дурить тут голову и нужно быстро проходить всех врачей и явится 27-28 числа. Как оказалось я негоден по заключениям трёх врачей!!!!!!! Как только я это узнал аж радость какая-то появилась)))))
В общем получу военник и буду полноценно отдыхать пока другие будут служить)
Сегодня моя девочка купила себе новый купальник и так хочется побыстрее увидеть её в нём, но солнца нет.... только серые тучи, дождь и всё это периодически навевает негативный настрой... никакого лета =(

Такс, теперь о покере!
Сегодня отыграл мини сессию в 500рук из-за того что особого желания играть не было, да и карту не раздавали.
Сейчас выложу статы за последнюю сессию и общий график.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: graf.jpgПросмотров: 14Размер:	426.2 КбID:	97829  
Изображения

Ce4kok1 вне форума