Цитата:
Сообщение от Валк
Valentin_S
Если честно, то несколько раз просмотрел раздачу (к вопросу о чтении мною рассуждений, Andy Sopl) и в упор не вижу статов, которые так запросто говорят "АВ стоит хорошо против диапазона открытия с батана". И если уж говорить о творческой игре, на которую я тоже мастак, то как раз подобные открытия как раз и должны провоцировать пуш Хиро. Так что на мой взгляд, оппонент разыграл раздачу отлично, чего не скажешь про Хиро.
Поэтому мне очень хочется узнать, почему Хиро так сыграл, благо он может нам тут ответить. Только боюсь, что после такого подробного разбора - не признается.
Так что, повторю ещё раз: если бы мои пуши так закрывали - цены б моим оппонентам не было!
|
Для нулевости пуша необходимо чтобы это был фейк в 40%. С учетом что люди на 1к онгейма гораздо менее творческие, чем шортстеки нл50 и из-за волшебного софта онгейма, благодаря которому я сам периодически ставлю блайнды вне очереди минсквижу и проявляю весь творческий талант шортстеков нл50, с учетом того что я хз когда последний раз видел такой левелинг, у меня были основания полагать что это будет фейком гораздо реже. (на момент сдачи думал что почти никогда)