Старый 30.06.2010, 09:05     TS Старый   #1 (permalink)
cymka
Участник

Коротко о главном.
Всем привет. 24 года, работаю в ИТ. Зарабатываю $700-$800 в мес. С покером знаком достаточно давно. Но именно знаком. Плотно катаю 1 месяц с небольшим.

Цели.
В сентябре отпуск 2 недели. К этому времени нужно перейти на НЛ100. Собираюсь в отпуске включить "Super задрот моде" и катать 2 недели как умолишенный. Задача -- оценить как влияет отсутствие работы (как следствие нормальное физическое состояние) на винрейт. Далее принять правильно решение по поводу планов на ближайшие 1-2 года.

Режим.
Сейчас работаю в ж0ск0м графике . Катаю не по количеству рук, а по времени сессии. Режим -- ацкий ад, но уже попривык.
Играю 6 столов 6-макс. Будние дни с 00:00-3:00 катка. В 7:00 встаю на работу. Работаю весь день. Приезжаю домой часов в 19-20. По возможности сплю около часа, отдыхаю. В 23:00 иду в душ. Потом до 00:00 медитирую (шутка), курю, завариваю задрот-чай и задрот-кофе, иду к белому другу подумать. Вобщем настраиваюсь на игру и делаю заранее всякие мелочи чтобы потом не отвлекаться во время игры и быть максимально сконцентрированным. В выходные к ночной катке добавляется утренняя катка с 9:00 до 15:00 с перерывом в с 12:00 до 12:30. Стараюсь спать в выходные днем - но не всегда получается. Все сессии каждый час прерываются на курево-брейк на 5-10 минут. Т.о. сплю в сутки около 4-5 часов. Катаю 3 часа (в выходные 9). Начал юзать по ночам энергетики -- 0.5 редбула окрыляют на 3 часа только в путь -)

Отношения с окружающим миром
Раньше у меня всегда были проблемы с дисциплиной. Но теперь, когда прокачал дисциплину - мне это стало нравиться. Я знаю чего я хочу! С пивом в завязе теперь. Максимум в выходные 1-1.5 литра в 15:00 чтобы расслабить моск и быть в форме к 00:00. На остальные дела забил. На первом месте покер - потом все остальное. На работу хожу чтобы платить за квартиру и поесть )))). В входные вне зависимости от погоды меня не существует ни для кого в первой половине дня. Личный состав в лице девушки, карликого кролика и рыбок оповещен о моей суровости и пока относится лояльно. Но чувствую девушка скоро будет выносить моск. А это уже -EV. Мда, надо бы ей еще раз все объяснить че к чему и почему.....

Банкролл.
Банкролл не трогаю. На нл50 хочу идти с БР $1500. При переходе на след лимит миксовать 3 стола старого лимита + 1 новый. Каждый день увеличивая количество новых столов на 1.

Зачем завел дневник
Чисто по фану.
[zadrot@root]# mount /dev/brain /head
[zadrot@root]# sh /etc/head/zadrotmode.on
[zadrot@root]# Uptime 1 month
GO GO GO ! ! !
cymka вне форума