Старый 17.01.2007, 23:23   #14 (permalink)
MaxuD
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал ср, 17 января 2007 13:34
Сенкс. В архивах рылся, под носом не посмотрел.

Цитата:
Сообщение от AAZ писал ср, 17 января 2007 14:00
Цитата:
Сообщение от l3xa писал ср, 17 января 2007 13:34
например AK, делаю префлом рейз в 3ББ с баттона или CO,а на флоп приходят карты типа 257 или 24J,37Q ,то я сразу немного теряюсь и сбавляю обороты,особенно когда заходят лимпом с блайндов.Или вот когда приходят хорошие карты,я боюсь делать большой рейз и в основном повышаю на 3-4ББ.
Я, конечно, не идеальный игрок, но всё же...
Лично я делаю так - допустим, зашли АК - рэйз 4-5ББ минимум, на флопе - бет 2/3 банка - банк независимо от флопа. Исключение одно - на мой рэйз зашли 3 и более человек и флоп мне не зашёл - тогда можно и чек сыграть.
Такие действия, в принципе, дают плюса больше, чем минуса

Естественно, если флоп не зашёл и на мой конт.бет ответили или переставили - я больше в этот банк не вложу ни копейки.

Если префлоп рэйзер делает на флопе чек, это автоматически означает бет с моей стороны (те же 2/3 банка), но это случается нечасто.

В любом случае, не следует показывать всем, что флоп тебе не зашёл (если только не хочешь заманить их на своего монстра
АК контбет 100% против двоих вне позиции. Мощно. Заметил что в последнее время стремаюсь контбетить особенно вне позиции. Возможно и это есть одна из причин уменьшения wr. AQ AJ играешь так?
MaxuD вне форума