Платную подписку не оформлял, т.к.:
а) Пользуюсь только манибукерсами;
б) В этом месяце "в отпуске"
вернусь в августе, если будут манибукерсы, оформлю на месяц, посмотрю, что изменилось.
По сдачам на а-хай:
а) Комментаторы местами жгут напалмом, трудно представить что все эти люди играют в "+" имея по одним и тем же раздачам прямо противоположенные мнения.
б) Если отпишется Пьюрити, то больше никто не пишет (почти никогда), как же, Сам! отписался. При этом из-за большого количества раздач Пьюрити зачастую пишет как Йода: "Чек турна тут не плох быть может, темную стороны силы в оппе чувствую я". А что, как, почему остаётся тайной.
в) Количество хороших постеров на квадратный метр гораздо выше, чем на других ресурсах.
И только прочитав эту тему узнал, что есть "простые" постеры, а есть "красные".

Может я один такой тупой, не знаю
Что бы я предложил:
.... ..., да ..... бы предложил

только кому это надо
Самое главное - брать качеством, а не количеством, 3 миллиона комментариев к раздачам - это хорошо, ответы Пьюрити в каждой теме - замечательно, только вот в погоне за количеством потеряно качество. Какой смысл в ответе от про, если он отписывается all in или fold, а отвечать на вопросы "что, где, когда" приходится "знатокам" из зала и в этом пчелином гуле неподготовленному читателю трудно отделять зерна от плевел, тем более когда Миротворецъ пишет изи фолд, а Proudlikeagod готов поставить на кон свою почку, а в конце приходит Йода и пишет: "Смелым откроется истина в игре бет-фолд тут".
Короче, желаю всяческих успехов в развитии портала, если к августу будут манибукерсы - обязательно оформлю подписку и загляну с "инспекцией"

По результатам ревизии буду делать выводы о том, стоит оно того или нет.
А пока делать какие-либо выводы очень рано, т.к. по моему мнению ресурс пока ещё совсем не раскрылся и потенциала в нем очень много