Цитата:
Сообщение от Vodila писал(а) пн, 25 апреля 2005 13:14
А что если сразу придешь на этот лимит, то статы не надо будет собирать? К тому же большинство твоих коллег "растут" на лимитах вместе с тобой. Про дурные привычки тоже отмажусь - пусть будет 10% дурных привычек и 90% опыта. А если сразу прыгнешь на лимит который тебе не по плечу, то не будет первого, но и второго тоже.
Так что я сторонник того, что чтобы стать генералом, нужно побыть немного и простым солдатом.
|
Следуя данной логике начинать надо с нано-лимитов

Например 0.05/0.10
А статы собирать конечно же надо! Только вот я за 200 часов игры наберу их достаточно для того, чтобы конкретно поднять свой вин-рейт за счет граммотного выбора столов! И уже по прошествии этого времени буду себя чувствовать на лимите достатоно комфортно. В отличие от вновь пришедших "ефрейторов"
Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал(а) пн, 25 апреля 2005 13:15
Практически на 100% уверен - человек, делающий 4-8BB/100 на 0.5/1, не будет играть около нуля на 2/4.
|
Заметь, что я привёл для $2/4 цифры дохода в 0.5 BB/100H Что я считаю примерно соответствует 3-4 BB/100H для 0.5./1 да и то в начале игры!
Кстати не стоит забывать, что всё же 100 часов игры статсов всё же будет маловато, и нижние лимиты будут биться за счет опыта и знаний(читай механики), а не вдумчивого подхода к выбору стола.