Старый 03.07.2010, 01:13   #191 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
iow
Глупый, на этом форуме около двацати человек заработало на порядок больше, чем я. Подавляющее же большинство (например, ты) нажило те же "3 рубля". Причём, как выяснилось в этой теме, я-то свои заработки трачу как захочу, а у кучи народа эти "3 рубля" - цифры в мониторе.

Нет? Твой моск не в силах эту математику воспринять?
Почему глупый? Я гораздо умнее тебя. Это касается не только покера, где моё превосходство над тобой очевидно, но и большинства популярных дискуссионных тем, включая политику, экономику, литературу, философию или историю.

Опять таки, игрок я, в отличии от тебя, не трёхрублёвый, так как заработал в этом году уже $35к. Не то, чтобы это много, но практически наверняка это больше, чем сумма заработанная тобой. Так произошло во многом благодаря тому, что я понимаю "эту математику" и не делал какое-то время больших кэшаутов. Это позволило мне выйти на приличный уровень дохода, что было мной изначально математически вычислено с учётом различных вероятных исходов, однако даже элементарного расчёта не потребуется, чтобы понять простую истину, которую преподают на уроках экономики в девятом классе: сначала мы только вкладываем деньги в дело, взамен же (первое время) не получаем ничего.

Мне, прямо скажем, всё равно, если к твоим абсурдным советам прислушаются начинающие игроки. Мне плевать на справедливость. Ну, и с другой сторон - ясное дело, что уровень дискуссии куда ниже необходимого уровня, чтобы я снизошёл до серьёзного спора; извини за бестактность. Моя заинтересованность в дискуссии - это просто интерес к таким ситуациям, когда человек сморозит глупость, которая всем очевидна, а потом пытается выкручиваться. Очень интересная разновидность форумного спорта, за которой наблюдаешь как за неким шоу.