Цитата:
Сообщение от eclibrise
Постил раздачи на ахай с неьбющегося лимита.Именно отсутствие подробных ответов меня останавливает сделать подписку.Безумно интересно было получить коммент Пьюрити по раздаче,но мне бы хотелось услышать его в другом ключе(потому что,исходя из того что,учитывая то что).я понимаю ,что все раздачи так коментить ему нериально,но и такой ответ для меня не имеет обучающего эффекта.Еще мне не понятно наличие закрытого раздела.Неужели его нельзя сделать рид онли -это же столько полезной инфы.Тут я например могу почитать обьяснение своих раздач сыгранные Феруелом и другими регами заоблачных для меня лимитов и бесплатно,на ПС таже истории.В чем фишка вобщем.
На месте ТС мне бы такой флуд не понравился,но раз он не против ,я запощу.
|
Если чем-то тебе не понятен ответ, то переспроси еще раз. Апни тему.
Напиши что тебе понятно, а что нет.
В чем конкретно у тебя проблема. Не разобрался - апни еще раз.
Скинь линк на тему знакомым регам.
Есть куча вариантов получить то что тебе надо.
Невозможно по каждой сдаче писать все-все возможные варианты.
Во-первых потому что сдач очень много, причем многие любят запостить ничем не примечательную сдачу, коих миллион и даже в соседней теме есть. Конечно, в таком разе отписываются коротко обычно. Просто для того чтобы ты понял где у тебя лик. Но никто не запрещает переспросить.
Во-вторых часто сдачи постят без соответствующих пояснений. Особенно это касается войны с регами, где важны нотсы, имидж, история и пр.
Я вот, например, часто получаю вопросы в скайпе от игроков.
И вопросы задают на уровне - я не умею играть 3бет поты. Научи.
Блин, если бы все было так просто, то покер бы давным-давно умер.
Насчет закрытого раздела - сдач там немного и сейчас 95% обсуждений идут в открытом платном разделе.
Только сегодня в 11 темах идет дискуссия.
За месяц более 150 тем рассмотрено. Неужели так не хватает еще десятка тем?
Причем это самые-самые лимиты, где важен именно скилл и до которых вполне может подняться большинство регов низких лимитов.
Сдачи с заоблачных лимитов не много дают пищи для размышлений.
Потому что там очень многое значит подстройка, имидж, нотсы и просто знание конкретного игрока. Там трудно наиграть дистанцию и очень много значит "чуйка". Поэтому на мой взгляд толку для рега нл50-200 не много.
Да к тому же тем этих - кот наплакал. А то что сейчас на нл400-600 твориться завтра будет на нл200, послезавтра на нл100. И знать это весьма интересно.
Вспомни пару лет назад что было. А сейчас на нл50 масс лайт 3-4беты, 5бет-блефпуши, флоаты, блефрейзы.
3 или 4 года назад (не помню точно) для того чтобы побить нл25 мне было достаточно префлоп чарта и кбетов. Посмотри что делается сейчас.
Против платного рид-онли высказались некоторые постеры закрытого раздела. Поэтому доступ не даем.