Старый 19.01.2007, 04:15     TS Старый   #15 (permalink)
Pokemonk
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Сделал. Выложил. Должна работать.

Если кому интересно:

Отмечу что Постгре 8.2 необычайно шустрая !!! Когда переходил с Акцесса на Постгре особых различий не заметил. А тут...

Кстати, ПТ не любит длинных паролей на Постгре! 4 часа "тупил" в ситуации когда пгАдмин коннектится, а ПТ нет. Перерыл весь форум, нашёл подсказку, где Pat пишет что используйте простые короткие пароли.

Я ставил сразу две версии Постгре 8.0 и 8.2. Стандартную установку, то есть кроме имени и пароля остальное всё по умолчанию. Но после сноса версии 8.0 (зачем мне их сразу две?), она утащила за собой свои библиотеки dll, которые нужны были repadd-у. Поэтому я их вычислил и выложил на сайте на всякий случай.

Далее. Не смог добиться переноса данных из 8.0 в 8.2 кроме как импортом из текстовых файлов. Прямой бэкап старой базы в новую - глюки, через Акцесс - тоже глюки: база полупустая. Может кто знает рабочий метод как это сделать кроме импорта текстовиков?