Итак, играл на пати долгое время! Рэйкбэк там закончился - закончилась игра на пати. В последнее время играл с винрэйтом 4-5 ртвв/100 рук на нл100. В конце года словил стрик в 15 бай инов. Из них 8 бай инов на пати а остальное на абсолюте куда я зарегился изза рэйкбэка. Сыграл в общем на абсолюте 20,5к рук. Общий результат в кэше на данный момент 0. Очень много минусовых дней что странно для меня так как на пати месяц у меня в среднем состоял из 23 дней плюсовых и остальных минусовых. За все время игры в абсолюте тузы пришли 90 раз и выиграли всего 156 долларов (15к рук на нл100 и 5к рук на нл50). Я просто не знаю, либо это продолжается стрик либо я просто привык к другому руму и не могу адаптироваться к абсолюту. По данным бонусшорс особых отличий в уровнях игры между пати и абсолютом практически нет. Прикрепляю график для наглядности.
Отсюда у меня вопрос: есть ли игроки постоянно играющие на абсолюте в плюс и какие они дадут советы?
РS. Пока писал пришлось опять зарыть АА (как обычно 4 карты для стрита на столе)