Старый 15.07.2010, 23:40     TS Старый   #1 (permalink)
KillDealerPlz
Аксакал

Отправить сообщение для KillDealerPlz с помощью ICQ
Этот пост и по совместительству соцопрос заставила меня сделать жизнь.
Вопросы будут подниматься не новые, но от этого не менее важные.
Сейчас я фактически на грани увольнения на своей работе, поскольку я уже не в состоянии заставлять себя заниматься ерундой (точнее тем, что мне не нравится, если быть объекьтивным). Искать новую работу или нет - я не решил. Меня преследуют вполне земные страхи - по специальности (я бухгалтер) я точно не пойду, другого ничего не умею, хотя язык есть, но и тот без практики забываю, мне почти 30 лет, я женат, и опыта работы в других областях у меня нет вообще. Чего я хочу - я тоже не знаю толком, равно как и к какой деятельности больше предрасположен, но я ярковыраженный гуманитарий, это точно. Пробовать всё подряд? Может уйти много времени, а доходы хорошие весьма малоперспективны. Я ещё и ленив, хотя если мне дело по душе - за уши не оттянешь.
Собственно уравнение из "интересно" и "прибыльно", по идее, должно в моём варианте сводиться к покеру, и я, в целом, этого бы хотел. Но есть нюанс - я не сильно плюсовой. То есть, я играю сейчас в небольшой плюс нл100 6макс и по моим расчетам я вполне могу делать 1,5К$ в месяц за счет рейкбека, даже играя в ноль. Но тут всплывают опять страхи - а не накроется ли у нас скоро покер, а как вводить/выводить (я толком и не делал кэшаутов) и вообще что с налогами? Понятно, что на все вопросы ответы имеются, отчасти тут, отчасти на других ресурсах, мне вот реально интересно - кто тут зарабатывает на жизнь только покером и насколько приличные в среднем за месяц выходят деньги? Это утопия сейчас, в условиях жёстких игр и нестабильной обстановки в плане легальности статуса покера во многих странах?

Итак, мой опрос:

1) Вы работаете на "нормальной" работе? Т.е., у вас есть какой-то доход кроме покера? Чем занимаетесь и почему? Полностью ли устраивает з/п?
2) Если вы ответили "нет" на пункт 1, то я делаю вывод, что вы профессиональный игрок (ну или бомж/иждивенец, но мои дальнейшие вопросы будут адресоваться не вашей категории). Если вы зарабатываете только покером - какую сумму в среднем за месяц вы зарабатываете? Только честно. Представьте, что это эквивалент вашей зарплаты, вот какова ваша зарплата? Сколько вы выводите/тратите в месяц? На что?
3) В какой вид покера вы играете? Сколько часов в день? Сколько рук?
4) Что вы делаете в оставшееся время? Общаетесь ли с людьми? Ходите куда-нибудь - театр, выставки, футбол? Как с женщинами? Нет бывает ли ощущения деградации, апатии, асоциализации?
5) Как вы решили для себя вопрос с налогами?

Я буду искреннее благодарен всем, кто ответит на максимальное число этих вопросов, максимально честно (можно в личку). Для меня это очень важно, потому что я в тупике сейчас. Возможно, появятся новые вопросы, пока это первое, что приходит в голову.

P.s. Многие меня и так знают, но я подчеркну, что я не бот, не аффилейт, и не беру в долг=) Я просто немного запутавшийся в жизни человек.