Цитата:
Сообщение от kocha
Ты меня конечно извини, но открывать ссылку по такому адресу у меня нет никакого желания. Ужели так трудно понять что не все считаю господ Лебедько и ему подобных, лицами заслуживающими хоть какого-то доверия?
|
Понятно.К чему тогда песни о дактилоскопии?Показуха,што ле?Увы,но на данный момент ЭТО,хоть это и незаконно,является единственным способом что-то изменить.Пока внутри государства делается всё,что заблагорассудится,позитив� �ых изменений не будет.Я тоже им особо не доверяю,но уж лучше они...
Хех,ты тем,что не дактилоскопировался,устро� � Беларуси изменил?К чему тут твоё правдорубство?!Здесь,по-моему,никто не пишет про то,что он изменил вдоль и поперёк вокруг.Люди просто обсуждают то,что существует здесь.И,как минимум,то,что люди видят,что существует,мыслят прогрессивно,как минимум этим они меняют систему.Как минимум тем,что воспользуемся своей властью электората и отдадим свой голос против,мы меняем систему.Учитывая то,что мы здесь не Наполеоны и не Гитлеры,как минимум,этого,я считаю,достаточно.Если кто-то сделает больше,это вообще потрясающе.Что же делаешь ты,для меня лично,остаётся загадкой...