Старый 21.07.2010, 19:10   #334 (permalink)
v-sib
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
v-sib, так это у тебя прямым текстом написано, а вот между строк, как раз, проглядывают длинные уши жирика-популиста))
А ты не допускаешь мысли, что "возможны варианты"?
Меня огорчает твоя настойчивость. Можешь ли в рассуждениях допускать логические ходы типа "предположим что ..."
Согласись, твои слова похожи на шутку повторенную дважды.
Цитата:
Я и раньше понимал, что за политик Лукашенко ... Вот и я послушал Григорича и понял, что видеть его в России президентом очень не хотел бы. Это мое частное мнение и мой выбор.
Уважаю твое мнение и выбор. - Когда в кабинку зашел! А вот публично - не ленись, аргументируй. Скажи честно - участие Лукашенки "оживило бы" борьбу за президентство в России? Уверен, у многих наших обывателей лапша с ушей посваливалась бы...
А если тандемный кандидат проигнорировал бы дебаты, то выпал бы в политический "кювет". Как Горби. Во, с ним напару (или втроем!) курятину рекламировать. Столько сюжетов напрашивается.
Зюганов и (мерещийся тебе) Жирик - свои, ручные пацанчики. С ними можна не церемониться. А бацъка - Мужик! Может и по роже съездить.

Кстати, приметил бацъку, когда он единственный проголосовал против развала бСССР. Ну тогда эта подробность под улюлюканье подавалась на ТВ.
И еще, с Бакиевым бацъка поступил тоже по-мужски. Принял, пока формально президентом Киргизии был.
v-sib вне форума