Старый 26.07.2010, 16:44   #85 (permalink)
Nikolay Evdakov
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!

Цитата:
Сообщение от papalukas Посмотреть сообщение
Николай давно слежу за Вами и Александром, именно как спортивный болельщик. Я ваш тезка и сам играю на любительском уровне. Не пишу сюда посты, так как не имею (надеясь временно) пока должного мастерства и не считаю правильным, что-то комментировать, досконально не понимаю сути вопроса. Однако я очень хорошо понимаю Вас в вопросе развития российского покера. Так вот Николай, мне кажется, что Вами делается поистинне благородный шаг в продвижении покера, если вы заведомо понимаете что ничего вам это не принесет в материальном плане. Но Вам не кажется что Вы подошли к этому вопросу не с той стороны. Если позволите то я проведу параллель с нашим футболом. Вы и Александр как Газпром и Лукойл. Ну и что? Вкладываются огромные деньги? А Вы видели нашу сборную в ЮАР? И не увидите. Потому что надо в детский футбол вкладывать. Поэтому и Вы Николай если хотите помочь в развитии покера российского можете например какую нибудь школу открыть покерную, хотя бы посредством интернета и сами преподавать с Вашим то мастерством. Я например с удовольствоием бы научился понимать суть игры, читать ее, но нормальное обучение стоит огромных денег. Вам самому не интересно набрать команду с нуля, научить ее и тем самым внести огромную пользу в развитие спортивного покера в нашей стране??? Жду вашего комментария и заранее благадарю!!!
Спасибо за ваше сообщение. Но моя игра ёщё очень далека до совершенства и я считаю, что я ещё плохо играю в покер. Мне ещё самому надо многому учиться и поэтому самостоятельно открывать школу мне ещё рано, тем более на это нужно много свободного времени. Раньше мы хотели открыть с Виталием Лункиным совместную школу на базе ФТ. Но ФТ повел себя очень странно и планы были сорваны.
Nikolay Evdakov вне форума