Так-с. В личке обнаружил вот такое письмо:
Цитата:
Сообщение от KazaK
Привет, пишу тебе сюда и на почту букерсов.
Вообщем смотри, я звонил в букерсы, а так же в Отдел К. Мне сказали, что если я хочу вернуть деньги я должен буду написать заявление и в моей ситуации в течении 1-3 месяцев, тебя найдут и возможно мне вернут деньги + у тебя будет статья уголовная, что будет с тобой будет решать уже суд.
Я не люблю когда меня кидают, поэтому я пойду на это, но особого желания у меня нету.
Поэтому я предлагаю тебе 2 пути:
1) Ты мне возвращаешь только мои деньги и я забиваю. Деньги остальных дольщиков, проблема остальных дольщиков.
2) Я пишу заявление и возвращаю себе деньги по средством силовых структур. В этом случае возвращаются так же все деньги всем обманутым дольщикам, а так же ты получаешь приговор.
Вообщем подумай, если ты в себе очень уверен, будем по 2му пункту действовать. Если все же в твоей голове, что-то здравое осталось выбирешь пункт 1.
Жду ответа в течении 2х дней до среды. Если его нет или он отрицательный пишу заявление.
P.S.
Все данные и транзцакции по твоим щетам на Старзах, Вебмани и Букерсах мне предоставят. Особенно по Старзам и Букерсам, так как с ними работаю достаточно довно и у нас партнерские отношения. Поэтому подумай хорошенько. Букерсы ты мои знаешь.
|
Теперь прокомментирую.
1. Не надо меня считать клиническим идиотом. Всё ж я занимаюсь бонусхантерством не первый день и на букерсы-вебмани, старзы и этот форум выхожу исключительно с дедиков (для тех кто в танке - это такой сервер где-нить в Москве, админ которого не придумал более крутого пароля чем 123). Так что найти меня довольно проблематично. Конечно если б это было дело государственной важности, типа терроризма, то наверно нашли бы, но...
2. Хоть я учился и не в юридическом ВУЗе, но все же с трудом могу представить, каким образом меня можно привлечь к уголовной ответственности. Вроде как я ни у кого ничего не крал... И обязательства вернуть не давал... И вообще я не Гуру09, а Вася Пупкин и не в курсе о чем идет речь...
3. Все деньги с букерсов, старзов и вм ушли не в обменные пункты, а менялам. Тем, которые и ворованные деньги поменяют... Концы в воду... И, кстати, если я не сильно ошибаюсь, то букерсы и тем более вебмани вряд ли даже предоставят информацию о том, куда ушли деньги, деньги не ворованные так что их это не особо волнует...
4. Хз конечно, но позиция "Деньги остальных дольщиков, проблема остальных дольщиков" мне кажется не вполне этичной...
5. Да, я сволочь. Да, обманул людей. Но кто сам без греха, пусть первый кинет в меня камень... А деньги я верну. Обязательно. Когда - не знаю, сейчас 500 рублей в кармане...
6. Ну и последнее. Кто-то мешал стукнуть в аську или скайп этому Алексею Жарову? На покерстратеги достаточно поюзать поиск по никнейму чтоб увидеть всю эту информацию. Как сказал один мой преподаватель, если вы оставляете ваш велосипед у магазина, то не удивляйтесь, что через полчаса он уже станет не вашим...